注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

芝麻花中队成长礼活动安排  

2017-06-23 10:18:07|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长礼活动工作安排
序号事项主要负责人协助人员备注
1学校申请、邀请校长、老师人数确定班主任珏好妈妈参加老师:薛校长、班主任、数学老师
2活动细节陈珏好妈妈 家委
3写文字稿发大群陈珏好妈妈家委每位家长要给自己的孩子写一封信
4摄影张彤遥爸爸
班级摄影师
其他爱好摄影的家长
5搬椅子赵家瑜妈妈郑书翰爸爸请参加的全体家长主动从三(2)三(3)教室拿椅子,活动结束自己拿回去,做到有序归还。
6买水郑书翰爸爸家委矿泉水
7收集汉服    李子玄妈妈       潘乐朋妈妈 家委活动前发衣服到家长手上,活动结束衣服让孩子折好,放置到固定的一个地方,交还策划公司。
8家长致辞     高子涵爸爸       郑皓璟妈妈
9现场维持秩序和注意事项     陈珏好妈妈        高子涵爸爸     李家铭妈妈全体家长1.参加家长全力配合,全场保持安静、不要随意走动。2.活动结束,不留下任何垃圾。3。活动当天,孩子请穿圆领衣服,黑色鞋子。男生理发,女生扎好头发。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017