注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

2017年05月26日  

2017-05-26 13:44:13|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《词林》第三单元对对碰和p60《哪吒闹海》,批改。

2.背诵《石头的梦》《紫云英地》。

3.《提高班》训练九上的“基础达标练”,批改。

4.作文一篇。主题:游学。(游学后再写)

5.修改农耕周的三篇作文,选择最棒的文章上传“嗨同学”上,也可三篇都上传。班级将选择优秀文章进行推广,编写农耕系列作文集

 6.阅读《看不见的好朋友》,根据阅读建议进行大花脸批注。

提醒:

1.明日游学,7:30准时集中校门口,穿芝麻T+班服裤子,自带水壶,零食少许。请家长务必在家做好安全教育,人员众多,难以管理,一切听从指挥。

2.端午假期:5月28日-30日31日正常上课。回校那一天穿白衬衫+蓝裤子(裙子),学校为庆祝六一,在乐清剧院举行民乐专场演出。时间:5月31日下午3:30-5:00(三、四年级观看),每班家长大约30张票,等票发到,群里接龙领票。

3.《看不见的好朋友》每日阅读任务不能忘,记得查看微信群。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018