注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(5月22日)  

2017-05-22 16:11:46|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《阅读训练100篇》训练78-79.(中午作业)

2.《提高班》训练7上的“阅读新思维”。

3.预习《古诗两首》,完成预习单和《词语手册》,背诵《词语手册》上《七夕》。

4.熟练背诵古诗10。

5.本周开始共读《看不见的好朋友》。阅读建议查看微信群。

提醒:

1.本周三,学校非遗活动,邀请乐清知名人士宋婷给本班孩子做《对鸟》教学。需要统一服装:衬衫+蓝裤子(裙子),有白鞋的请穿白鞋,女生穿白色袜子或中筒白袜。家长提前做好准备哦

2.本周三下午三年级开始农耕周活动,周六(5月27日)安排一日游学,出发江心屿+欧窑小镇进行研学。有关事项说明今日发下,填好单子,明日上交。五位陪同家长:陈珏好家长、李家铭家长、余卓航家长、金宸昊家长、胡家杰家长。感谢这几位家长的无私付出!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017