注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(4月26-5月1日)  

2017-04-26 11:26:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.抄写k22词语2-3次并听写。

2.抄背课后题描写月亮的诗句。课外搜集描写月亮的诗句,做一张简单的摘录卡,画上插图或边框。回校选取优秀作品进行展示。

3.《词林》k22和p53

4.预习K23,并完成预习单。

5.《阅读训练100篇》训练58-60。

6.《提高班》训练6“基础达标练”和“我来露一手”。

7.作文一篇。写在刺猬本上。主题:运动会。

8.每日阅读课外书至少半小时。近期可阅读《爱上读书的妖怪》,《窗边的小豆豆》没看完的,要跟上。

提醒:1.周四周五校运动会,明早7:30前到校。8:00开幕式。

      2.运动会期间,家长要做好接送工作。

      3.致《全市学生家长的一封信》请家长阅读签名,回执单5月2日带回。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017