注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(2月14日)  

2017-02-14 14:07:55|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.重听写k1词语。

2.完成《词林采撷》k1,6题的阅读题在p42《花的学校》。批改。

3.熟练背诵《燕子》,签名。

4.朗读《新教育晨诵》上的《召唤》《找梦》5次,选择一篇背诵,有能力的两篇都背。朗读《宋词》p7《木兰花》5次。

5.根据预习要求预习k2,并完成《预习单》上K2练习。 

温馨提醒:

1.本学期课辅资料改为《词林采撷》,里面有两份资料,其中一份《预习单》,预习时候用。另外一份是每课结束后的练习,难度比《实验班》小,但更注重课内知识的落实,适合大部分孩子。

2.本学期班级阅读书目如下图,绘本有班级统一发电子稿,文字书自行购买或借阅,提前阅读。班级有21人参加微信阅读课程,剩余29人虽没参加微信阅读课,但每周阅读、每周阅读册(这学期统一发下一本)的练习仍需要完成,每周一上交。

语文作业(2月14日) - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017