注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(10月18日)  

2016-10-18 14:15:40|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《阅读快车》《课外美文》各一篇。

2.背诵《相见欢》。朗读《水仙子.夜雨》10次。

3.默写《古诗两首》,写在方格本上,注意默写格式。

4.朗读课文《风筝》5次。要求朗读流利,做到字正腔圆。

温馨提醒:
1.
今日班级发下一本《阅读存折》。主要用途如下:

存入:阅读时间。比如30分钟,就在存入栏填写30分,余额填写30分。

支出:累积到整百时间,可向老师申请支出,兑换礼物。每周保底阅读200分钟。

2.班级“名人故事书欣赏”汇报已经讲到20号。声音响亮、仪表大方、内容精湛的选手将被评为班级“小小故事王称号。请21-30日做好准备。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017