注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(9月23日)  

2016-09-22 15:22:47|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《阅读快车》一篇。

2.《课外美文》一篇。

3. 预习K5

4.背诵《经典诵读》上的《九月九日忆山东兄弟》,复习第1-11首古诗。

5.深入阅读《鸭子骑车记》。

温馨提醒:

1.升入三年级,课节增多,作业难度加大,周末时间参与学习培训的也逐渐增多。故决定周末有参与作文学习的周记可不写,其他孩子每周一篇周记。提倡有时间有能力的同学养成写日记的习惯,准备一本漂亮的日记本,想写就写,有感而发。每周一,记得给老师和小伙伴们欣赏一下啊!

2.城南街道举行平安主题手抄报评比活动,要求:纸张4开,可亲子合作,10月8日上交。请大家尽量参加。活动分级段评比,获奖率高。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017