注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(6月22日)  

2016-06-23 15:01:29|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.       完成第8单元词语纸,批改,订正。

2.       默写古诗《草》《宿新市徐公店》《望庐山瀑布》《绝句》。

温馨提醒:

1.       明日上交童谣作品,有准备的,务必今晚发我邮箱。

2.       语文期末复习告一段落,明日测验考核。个别孩子在某些方面偏弱的孩子,家长再辅导加强下。

3.     今日教室里多了冰块,孩子们很新奇很兴奋。感兴趣的孩子,可以以“冰块”为材料,想象编写童谣。

4.  明日最后一节书法课,请带书法用品。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017