注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

有关本周五晚乐清剧院演出负责人员安排及观看须知(必须看)  

2016-06-13 22:53:41|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本着让本周五的剧院演出圆满成功,我们决定分工细化,责任到人。
  串词组负责人卓航妈妈,赵家瑜妈妈,金仪翔妈妈,叶书赫妈妈辅助。

参加者:高子涵 赵家瑜  余卓航 叶书赫 郑书翰 胡家杰 施若望 仇王圻 叶佳龙  林逸尘 金仪翔  杨宪泽 赵柏辰

《猜猜》兔子负责人:施苗好妈妈
参加者:施苗好  施媛珈  陈姝捷
《猜猜》舞蹈演员负责人:黄子杏妈妈,周欣怡妈妈,郑晨菲爸爸,黄千宸爸爸。

参加者:童子健 郑晨菲 厉了了 支欣钰 黄子杏 周欣怡  张国子 黄千宸 郑宇轩 黄唯瀚 李承校 万怡如

《嘿,宝贝》中印第安人负责人:陈珏好妈妈,张彤遥妈妈,李家铭妈妈,陈沛鑫妈妈,李子玄妈妈, 金宸昊妈妈,余恒澍妈妈辅助。

参加者:余恒澍(首领) 洪梓宸 张彤遥 潘乐朋 陈珏好 林煜城 李子玄 郑皓璟 张博瑞 金宸昊 叶翊翊  陈沛鑫 赵梓怡 陈宣逸 李依璐 李依恬 李家铭 

主持人及小狐狸负责人:施晨皙妈妈,包青禾妈妈。
参加者:施晨皙 包青禾 施若惜
男孩负责人:林正邦妈妈
参加者:林正邦  陈奕臻
各节目组负责人主要工作:
1.接送。9:05分,从学校门口接孩子送剧院彩排,家长学习现场跟排,监督,以及教孩子如何候场,上台下台等。约11点排练结束,送原来孩子回学校门口。孩子回家吃午饭。
2.饭后,12点半校门口集中,家长送原班孩子到剧院彩排/化妆。全程监督孩子化妆彩排情况。
3.傍晚五点,负责孩子就餐。晚餐班级统一提供。
4.19点演出正式开始。监督本组孩子候场,文明观看。
5.收入本组演员费用。
串词组有卓航妈妈负责收费。
猜猜兔子组有施苗好妈妈负责收费。
猜猜舞蹈组有周欣怡妈妈负责收费。
印第安人组(包括首领)有陈沛鑫家长负责收费。
狐狸组有包青禾家长负责收费。
男孩组有正邦妈妈负责收费。
备注:角色不同,摊的费用也不同。具体收多少金额各组负责人已经知道。
后勤管理
现场秩序管理者:高子涵爸爸,洪梓宸爸爸,施若惜爸爸。(佩戴工作证,已统一制作。)
摄影:张彤遥爸爸,潘乐朋妈妈以及其他爱好摄影家长。(提供最佳摄影座位)
晚餐负责:陈珏好妈妈。(班级统一配送:牛奶+寿司或汉堡)
检票陈珏好妈妈。(记得凭票入场)
观看须知:(请看三遍)
1.请各位观众凭票入场,对号入座。演出过程把手机调为震动状态,同时保持会场的干净整洁,做一个文明观众。
2.观众入场后必须服从现场工作人员指挥和管理。入场后禁止在场内随意走动,禁止吸烟。演出时不可大声喧哗,给予孩子掌声,文明观看,树立丹霞路小学学生和家长的良好形象。不得串位,不得站立,影响他人观看演出,自己维护场内秩序,保证人行道畅通无阻。
3.演出结束后,请家长不要急忙离开座位上台寻找孩子,听从现场指挥,按规定顺序上台领回孩子,以防人员拥挤,跌倒踩伤。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017