注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(5月9日)  

2016-05-09 15:08:36|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.       完成《词林》上的《三个儿子》,朗读“认读拓展”3次,抄写“词语积累”1-2次,听写。

2.       《实验班》上的《三个儿子》一课完成,批改。

3.       朗读课文《三个儿子》5次。

4.       朗读古诗《登高》10次,试着背诵。朗读《课外美文》p87-90二次。

温馨提醒:班级“微信朗读群”已经建立2个星期了,每次朗读,教师都有检查记录。今天,教师检查双休日朗读作业,发现有个别孩子没有朗读,甚至个别家长没有进“朗读群”,不知什么原因。参与朗读的孩子教师能明显感觉到他(她)在课堂上的朗读更自信了,语调也更清晰了。教师认为,流利朗读是流利阅读的基础。让我们的孩子坚持朗读,一定会拥有更好的语感。加油!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017