注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

假期作业(4月27日-5月2日)  

2016-04-26 21:36:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期语文作业:

1.  完成《词林配套》上的第5单元练习卷,最后一题写话可写可不写 ,不写的孩子要生动描述,说给家长听。

2.  根据预习要求预习第21.22.23课。

3.   熟练背诵《春思》《春夜洛城闻笛》,并复习《送孟浩然之广陵》《夜宿山寺》《登金陵凤凰台》《将进酒》。

4.   假期周记至少一篇。可以写写亲子运动会。有能力的同学可学习《小学生时代》上的《小番茄的美好生活》的写法,用日记的形式记录自己假期养小动物的经历。写得好的学币奖励,并上台朗读。

5.   朗读《课外美文》P63-74每日朗读一个故事。发班级“芝麻朗读”微信群。为保证质量,建议多练习几次再发群里。

6.   每日阅读不少于半小时。学会关注语言文字,鼓励孩子摘抄自己最喜欢人物的外貌描写或自己最喜欢的精彩句段——采蜜;或写写自己喜欢这个人物\句段的原因或写写自己的阅读感受——酿蜜;或在书旁写写自己最想说的一个词、一句话,也可写写自己联想到的内容——批注,意在阅读中感受语言文字的无穷魅力。  

数学作业:

         口算纸一张,期中练习卷一张。批改。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017