注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

预习作业检查反馈  

2016-03-07 14:13:37|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       检查周末预习,可看得见的预习情况反馈如下(课文有没有读或读了几次,只有家长知孩子自知,建议预习中的“读书”这一步,让孩子划“正”字来记录朗读次数):
      1.4个孩子没有标出自然段;
    2.
两个孩子只预习了第5-6课,第7课没有完成;
    3.1
个孩子没有给我会写中的生字划出词语;
    4.
十来个孩子我会写中的生字书写潦草,我会读部分的注音也很潦草且有错误。其中2个孩子生字未书写1-2个。

          5.2个孩子没有预习。(不知这两个孩子家长知道不?
    这些问题令教师心寒。
    上周周末致家长信如此详尽的提醒,怎么对问题生的家长毫无指导作用呢?如果家长让孩子的坏习惯就这样得过且过,届时不能责怪教师对得特别好的家长的孩子多一些关注——这很公平的,因为没有家庭的配合,教师努力全然是做无用功。作为家长,您肯定不想自己孩子摊上一个甘做无用功的笨老师,对不对?
    为培养孩子良好的预习习惯与能力,本学期教师将加大预习作业的检查,并开展预习之星评比。希望各位家长能以这项班级活动为契机,提高孩子预习质量要求,严格按照预习要求来落实。

优秀的课文预习范本(书写还要更工整)

赵梓怡课本

2016年03月07日 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

2016年03月07日 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

2016年03月07日 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017