注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

树叶画---秋天的村庄/杨宪泽   

2015-10-08 08:58:39|  分类: 小芝麻日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨宪泽《秋天的村庄(杨宪泽)》
    秋天到了,树叶就像雪花一样从树上飘下来,给大地妈妈铺上了一条金黄的毯子,大地妈妈吸收了这些树叶的营养,树也吸引了这些营养,来年它们会更加茁壮,会结出更美味的果实。
    我和妈妈来到秋天的小村庄,我看到大人在烧饭,小孩子在玩滑板,那些小鸟忙着储藏食物,我又看到村里的树木枯叶了,我想到,当人们在烈日中行走时,树叶默默地用自己的身体遮住了滚烫的气浪,给大家送来荫凉、舒适。哪里有树叶,哪里就生机勃勃,人们的生活就过得舒适、幸福。
    秋天的落叶像还未长大的小孩子,依依不舍离开树妈妈,可最终还是要落尽,等到来年再回到树妈妈的怀抱里。
    秋天的村庄(杨宪泽) - 杨宪泽 - exiy_5186的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017