注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(10月23日)  

2015-10-23 12:16:23|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.第三单元练习卷一张,批改,订正。

2.预习识字4,第14课。

3.《词林》第30页完成,并熟记近义词和反义词。

4.背诵小古文《雨雪霜露》,复习《雨》《日月星》《雪人》。

5.阅读《绿野仙踪》。

6.“当当小导游”,即昨天的作业4.


 

温馨提醒:

1.“当当小导游”,给大家介绍自己知道的风景名胜,重在让学生在角色中体验丰富见闻,,同时培养学生的口语交际能力,更为孩子提供展示了自己的好机会,获取自信心。讲解过程可与同学合作,也可独立讲解,也可欣赏他人的展示。

2.明日班级亲子活动,请孩子们统一穿班服,准时到指定地点上车。具体信息到班级微信群查看。祝出行快乐!

3.周一进行第三单元语文测试。请大家根据孩子实际情况,做好复习工作。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017