注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(9月24日)  

2015-09-24 12:59:03|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《教材全练》第5课完成,批改。继续听写《词林》第5课上的“词语积累”。关注昨日听写的错词。

2.熟练背诵《识字二》《一株紫丁香》。

3.抄写语文课本第27页“我会读”中的划横线词语,再选择几个词语写话,写在写话本上。

4.《经典诵读100篇》第91-93首,复习《枫桥夜泊》《秋思》。认真朗读《我和蒲公英一起飞》第65-69页。

温馨提醒:

1. 为了提高孩子的朗读能力,今晚需要朗读《我和蒲公英一起飞》上的两篇文章,家长让孩子选择一篇,手机录音朗读,再发班级微信群,我们比比谁的朗读最动听,谁的朗读最有情。请家长支持并配合,如有特殊情况请告知老师。

2.明日交流《了不起的狐狸爸爸》,请让孩子把书带上。

3..明日下午有书法课,请带上钢笔和书法练习本

4.今日(周四)未带校牌和红领巾:郑书翰。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017