注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

二上语文第一单元测试反馈  

2015-09-22 15:21:21|  分类: 致家长信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 语文第一单元测试:

100分(12人):胡家杰 包青禾 洪梓宸 李子玄 陈沛鑫  陈宣逸 高子涵  张国子 余恒澍 林正邦  陈珏好 叶翊翊

99分:8人。

95-97分:25人。

90-94分4

90分以下:1人。

试卷分析:

1.总体试卷简单,基础题型较多,容易得高分。但以下词语错误较多:春华秋实  山河壮美 景色宜人。采取措施:要求掌握的词语,平时多读多写多运用。

2.本次测试,写话是最精彩部分。孩子们展开了自己丰富的想象力,对“落叶还会落到哪里”进行了合理想象,读来童趣十足,别有一番味道。其中写话一题教师标上“五角星”的是本次测试优秀写话,家长要好好表扬下。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017