注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(9月21日)  

2015-09-21 15:07:21|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.选择语文书上p19我会读中的词语写几句话。有能力的同学尽量多使用词语。写在《写话本上》。

2.《经典诵读100篇》第76-80.

3.认真朗读《词林》上的《语文园地一》。其中“日积月累”和“单元诵读”朗读5次以上,试着背诵积累。

4.《教学全练》第一单元练习p53-54完成。批改。

5. 阅读《了不起的狐狸爸爸》。


温馨提醒:

1.电影《了不起的狐狸爸爸》学生已经观影完毕,整本书的阅读在本周三前结束。周三下午将进行班级主题交流会。

2.明日进行语文第一单元测试。

6.仿写《黄山奇石》和《植物妈妈有办法》没有上交的请于明日上交。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017