注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(9月16日)  

2015-09-16 14:43:52|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《教材全练》第3课完成,批改。

2.《经典诵读100篇》第61-65首,朗读《我和蒲公英一起飞》p44-47

3.背诵《植物妈妈有办法》,熟读第4课《古诗二首》,试着背诵。

4.认真阅读《了不起的狐狸爸爸》标题7-9.

 

特别表扬:

1.叶翊翊小朋友《经典诵读100篇》已经流利背诵,顺利通关,最近的她在妈妈的帮助下学习《声律启蒙》,有这学习态度,成功离她越来越近了,点赞100下!

2.《了不起的狐狸爸爸》很多孩子选择一口气读完,故事浅显易懂,中午时间和个别孩子交流了下,孩子读明白了内容,对故事中的人物都有自己的想法,真好!如果孩子感兴趣,家长可以购买有罗尔德.达尔写的一套书籍,共13册。

语文作业(9月16日) - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017