注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

听听,花开的声音---余恒澍日记专辑  

2015-06-03 13:49:08|  分类: 小芝麻日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听,花开的声音---余恒澍日记专辑 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

36

抢红包

    今天上午,我抢红包了。可惜,我没抢到,幸亏有纸条,否则我就要崩溃了。我抽到了不好的,那就是当领操员一次。豆豆居然说是好的,我说不好,因为我不想当。

38

我的表现如天气

    走在回家的路上,我和爸爸、妈妈讨论我的学习情况。

    我认为我在语文课课上的表现中等,英语课课上的表现中等,音乐课课上的表现中等,体育课课上的表现优秀,数学课课上的表现有时一般,有时中等,有时优秀。

    妈妈说我,数学课课上的表现像天气。

    于是,我接着说:“我在数学课课上的表现有时是晴天,有时是阵雨,有时是暴风雨。” 

爸爸说我,数学课上得表现有时是晴天,有时是阴天,有时是雨天。”

39

春天

    春天是一本

    会动的书——

    青蛙蹦蹦跳跳,

    小蛇扭扭身体,

    黄牛甩甩长尾,

    蜜蜂忙着采蜜.....

311

梳子

    妈妈用梳子,

    梳着我的头发;

    我也用梳子,

    梳着妈妈的头发。

    汽车是马路的梳子,

    梳着马路的头发;

    飞机是天空的梳子,

    梳着天空的头发;

    行星是宇宙的梳子,

梳着宇宙的头发。

小鸡蛋

   小鸡蛋,

   真厉害!

   用力拱破壳,

   伸出圆脑袋。

 

   小鸡蛋,

   劲头足,

   脱下外衣壳,

   长成大公鸡。

 

315

小柳树

春天来了,小柳树长出了叶子,好高兴呀!

小风来给柳树梳头了。柳树更高兴了,还调皮起来了。

看到柳树调皮起来了,小风更调皮起来了。他开始玩真的了,变成台风了。他深深地吸了一口气,使出全身的力气向柳树吹去。

结果,柳树被吹倒了,她再也无法行动了。

318

美味的手抓饼

    今天中午的手抓饼真好吃呀!看,手抓饼皮本来是白色的,现在变成了黄色的。再看,里面的馅儿有火腿和生菜,配上番茄酱更好吃了。我一连就吃了两个。

321

真好吃的三明治

    今天中午,我吃三明治了。三明治里面包括火腿、青菜。我一连吃了两个呢!你觉得我是大胃王吧!

323

掉牙了

    爸爸是我家的数学老师。今天晚上,爸爸掉牙了!奇怪吧。他在吃排骨的时候,“咔擦”一声,门牙坏了。爸爸很伤心地去医院补牙了。

324

我的梦

    昨天晚上,我做了个梦,我梦见食人兔要吃三毛了。三毛惊恐了,她撒腿就跑。食人兔眼看食物就要跑了,他也追上去了!

325

小松鼠

    早上,太阳升起来了。小松鼠来松树林摘松果吃呢!他先用爪子钩在树杈上慢慢爬上去。然后小松鼠摘到松果了。他真高兴呀!

327

我生气了

    今天,我生气了!因为豆豆把我吵醒了,所以我才打豆豆。我拿着棒子追着豆豆跑。豆豆发呆了,一动不动。我打不下去了。豆豆笑了笑,我的脸被气红了。

329

电脑迷

    我是一个电脑迷,尤其双休日,我更是一个电脑迷。今天我玩电脑了。我玩了“洛克王国之精灵战记”呢!真好玩呀!我真想玩到清晨呀!

331

我的梦想

我想要一座城堡。我还是里面的国王。我能拥有里面的士兵,他们都听我的指挥。

除了士兵,我还想要我要的东西。好吃的方便面,香香的薯条,鲜美的鸡尖......

可是,这是不可能的。我的梦想能否实现呢?

 

煎面包

前天,妈妈煎面包了。她先把平底锅放在火上,再倒上油,接着放上面包,最后给面包翻个跟头。看,面包变黄了。闻一闻,真香;尝一尝,真好吃!

 

41

一波三折

下午,长臂猿去学荡秋千了。他学得很开心。他和同学一起荡秋千。

放学了,妈妈来接长臂猿。长臂猿立刻跑到妈妈身边。一不小心,他磕到了墙,就哭了起来。

妈妈用手揉了揉他,他就不哭了。

46

 

玩拉面

自从乐怡姐姐给我和豆豆买了拉面。一有时间,我就玩。拉面在我手上可听话了!我怎么想,它也怎么变。它一会儿变成圆形,一会儿变成圆柱,一会儿变成五角星......你们说它乖不乖?

赛跑了

中午,卢淮来我们家吃饭了。妈妈把午饭做好了。

随着妈妈将午餐端上桌子时,我们的午餐大赛就开始了。我狼吞虎咽地吃着,一下子就得了第一名。豆豆一口一口地吃着,居然得了第二名。卢淮吃一口停一口,才得第三名。

这次赛跑我赢了,感觉真好!

412

 

玩淘气堡

    今天下午,爸爸带我和豆豆去东塔公园玩。

     一进去,我就直奔淘气堡。淘气堡里面的人很多很多,但我不管,我使出超级大招——肚子一顶,我进去了,但他们被我挤出来了。我觉得我好厉害呀!淘气堡就是我的世界!

 

我做梦了

    昨天晚上,我做梦了。我梦见小猴子被激活了,米老鼠被激活了。小猴挠挠脑袋,米老鼠跳起了舞。我在一旁看电视。

    就这样,它们陪我玩了整整一夜。

415

尾巴

    今天晚上,我跟妈妈讨论:要是我有一条尾巴,那该多好呀!我的尾巴成为我的武器。要是有人欺负我,他就完蛋了。我就用尾巴对付他。可是,这条尾巴永远长不出来。好难过!

 

捉蝴蝶

    早上,小丁带妹妹出去捉蝴蝶。他们举起网,悄悄地靠近蝴蝶,想一把捉住它,把它带回家。谁知,蝴蝶竟然知道了他们的秘密,一溜就不见了。他们失望透顶了。

426

 

小鱼和竹笋

    早上,小猫吃完饭出去散步。小猫一步跨出去,真冷啊!他马上穿起厚衣服,再出去散步他走着走着,忽然看见了一根竹笋。他把竹笋捡起来了,跑到熊猫家把竹笋送给他。熊猫高兴坏了!

     下午,熊猫拿着鱼杆提着水桶去钓鱼。

     他边走边想:今天会不会钓到鱼呢?他走到了小河边,坐下来认真地钓鱼。没过多久,鱼杆开始摇晃起来了。熊猫使劲一拉,一条鱼被钓上来。他又高兴坏了,他跑去小猫家想把小鱼送给他。小猫看见小鱼,他也高兴坏了!

     从此,他俩成为了好朋友。

514

画家乡

    我的家乡在农村。那里有许多的房子,那里也有许多的果园。

    夏天有黄澄澄的枇杷。

    秋天有金灿灿的桔子。

    冬天有红彤彤的柿子。

    春天有红通通的草莓。

我觉得我的家乡是水果味的,香香的,甜甜的。

 

515

翅膀

    假如我有一对翅膀,我会去做什么事呢?

    我会用翅膀帮助需要帮助的人,而且我还会飞上天去,摸摸云,尝尝云的味道。

你知道云是什么味道的吗?哈哈,我尝出来了,是甜的。

521

小鸡

    一只小小鸡,

    真呀真可爱!

    长大是妈妈,

    还是成爸爸?

    小鸡想不通,

    愁眉又苦练。

    碰到小老鼠,

    老鼠吱吱响;

    遇上小花狗,

    花狗直摇尾;

    撞上黄鼠狼,

    鼠狼直流水,

    吓得小鸡直发抖。

   “叽”的一声忙开溜。

    小鸡不敢找答案,

    只能在家等答案。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017