注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

2015年06月23日  

2015-06-23 14:42:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.复习第七单元,熟练背诵《识字七》。

2.《配套练习》上的单元练习六完成。

3.听写班级博客上《一年级下册语文第六-八单元复习材料》中的第六单元词语。

4.《千字文》背诵(56,57),朗读(58,59),复习(50—57)。

温馨提醒:

1.今日着重训练看图写话。在指导过程中,孩子能看图把话写清楚明白,并做到语句通顺。但也有个别孩子标点符号不许使用,或者使用错误。今晚在做练习的时候,请家长务必让孩子正确使用标点符号。我们的要求是写完必须朗读三次,有错误的马上进行修改。

2.今日测试两张期末卷,大部分孩子们掌握良好,个别孩子需要强化,请家长重视起来。

3.复习阶段,所有家庭作业请家长批改,及时发现孩子错误,及时订正。

4.请家长监督每日练读英语单词和句子。详见英语复习提纲。加油!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017