注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(5月6日)  

2015-05-06 16:21:08|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《阳光课堂》第22课完成。

2.预习第24,25课。

3.熟练背诵《音序表》,并默写。

3.《千字文》背诵(13)朗读(14),并复习背诵1-13

4.出声朗读《新语文读本》故事两篇p24-29.

温馨提醒:

1.语文第五单元已经测试。试卷难度大于平时家庭作业,课堂40分钟的认真倾听尤为重要。试卷未订正:李家铭、周欣怡、叶佳龙、林逸尘、黄千宸。班级最高分 99.5(施媛珈、包青禾),95--99分:28人。90-94分:13人。80-89分:5人。不及格:1人。

2.今日给孩子发下两本《小学生时代》,请好好阅读。

3.音序表默写不合格者请重新默写。不合格名单:张国子、黄唯瀚、赵柏辰、万怡如、赵家瑜、周欣怡、叶佳龙、金仪翔。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017