注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(5月5日)  

2015-05-05 13:42:22|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.       完成《词林》k22,听写词语积累上的生字。

2.       认真朗读课文《吃水不忘挖井人》5次。能流利朗读,并有一定的语速。

3.       《千字文》背诵(12)朗读(13)。《新语文读本》出声朗读故事一篇《风的握手》p19-23.

4.       复习第5单元,明日第五单元考试。今日听写不合格的孩子建议选择易错词重新听写(听写内容可参考《词林》上的词语积累)。

温馨提醒:

1.关于听写:

第五单元听写不合格:李家铭 叶佳龙 施若望 陈珏好 支欣钰 林逸尘

听写不合格的同学,以后在每日的听写作业中,建议先抄写词语一遍或两遍,再听写。写完必须订正,修改。

听写满分:张国子 李子玄   童子健  郑书翰  杨宪泽  郑宇轩  仇王圻  陈奕臻  叶翊翊  林正邦 张彤遥  林煜城  李依恬  

          高子涵  郑皓璟 胡家杰 郑晨菲  施苗好   陈宣逸   陈沛鑫

2.关于在校常规

   今日校牌未带:支欣钰。想说明的是,学校每周的三项评比(行为之星,纪律之星,卫生之星)都是孩子及其在乎的,很有可能因为一天的校牌未戴,或当天值日时忘记关窗,一些小细节而导致每周一星的失去。我们要教育孩子的是,努力做好自己,不给班级添麻烦,争为班级争光。

3.关于班级图书借阅

    班级图书,本学期共入一百多册,今日开始借阅并登记。对于借阅过去的书籍,要好好爱护,如有丢失,按原价赔偿。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017