注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

听听,花开的声音--仇王圻日记专辑  

2015-05-31 12:25:02|  分类: 小芝麻日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听,花开的声音--仇王圻日记专辑 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队
 第一篇

105分,耶!

今天,我真是太开心了,因为我得了105分耶!为什么呢?因为有一道题目是附加题,我做对了,老师就加5分。我呀就像吃了棒棒糖一样甜,也像在云朵上睡觉一样香。就是因为这样子才开心的很呢!

 

第二篇

草莓三色冰沙

周末到啦!妈妈带我去金太子吃饭,点了一大堆,最开心的是我点了草莓三色冰沙。草莓三色冰沙有三种颜色,有白色有黄色还有红色。白色的是冰淇淋;黄色的是饮料;红色的是果冻。我喝了一大口,又甜又酸就像吃了蜂蜜一样甜,开心!

 

第三篇

穷和尚和富和尚

从前有两个和尚,一个叫穷和尚一个叫富和尚。一天,穷和尚说:“我要是去朝拜只要一个瓶子和一个碗就可以了。”富和尚却一定要说:“我要是去朝拜一定要一只船,这样才不会累!”到后来,穷和尚已经开心朝拜回来,而富和尚还在筹钱买船。

 

第四篇

爬山

又到周末,我们一家去爬山。我和爸爸在前,妈妈像个蜗牛在后面。很快我和爸爸就爬到了山顶,妈妈费力向前也到了山顶。我们在山顶上看到了单杠,爸爸抱着我举高让我抓紧,我用力抓紧坚持了5秒钟,妈妈抓紧时间拍照。突然,我一不留神像只青蛙掉了下来!

 

第五篇

看梨花

梨花节到了,爸爸妈妈带着我去清江看梨花。我们一到清江就看见很多很多人,我挤也挤不进去,后来我终于挤进去了就看见花花绿绿的梨花:红的、白的,真是太美了!今天好快乐哦!

 

第六篇

小昆虫

蚊子房里嗡嗡叫,螳螂森林捉迷藏,蜘蛛树上造房子,知了树上弹钢琴,蚂蚁排队搬东西,蜻蜓空中开飞机,蝴蝶花间穿彩衣。

我最喜欢蜘蛛人,好想像他一样爬遍山崖爬遍世界!

 

第七篇

桂宝!桂宝!

《疯了!桂宝》漫画,哈哈哈……好搞笑!

有一天,桂宝和阿琴神神秘秘的在说话,旁边的叔叔看见了就问道:“桂宝你们在那干什么呀?”桂宝说:“我们在聊天呀!”叔叔又问:“那你们在聊些什么呀?”桂宝转身就说:“我们聊的是----天!”而且叔叔脸上被喷的都是口水。阿琴转身看见叔叔这种模样哈哈大笑。

 

 

 

 

第八篇

仙姑洞

我和爸爸最喜欢爬山。五一节到,我们一家人还有伯伯叔叔一起去爬仙姑洞。开车到了目的地,我抬头往上看山好高哦!我们爬了上去,看到了一座山,山里有座庙,庙里有位老太太在拜仙姑。可我的耳朵旁边永远都是嗡嗡、嗡嗡的叫声!

 

第九篇

石头、剪刀、布

我好喜欢玩石头、剪刀、布。放学妈妈带我去文具店里买东西,妈妈说:“你想要买什么吗?”“我好想要买那个神魔双体哦!”妈妈说:“那我们就来玩石头、剪刀、布吧,你要是赢了就可以买喽!输了就没有哦!还是三局两胜。”最后,我赢了两局,妈妈输了,我高高兴兴的抱着我心爱的玩具回家了。

 

第十篇

读《法布尔昆虫记》

我很喜欢《法布尔昆虫记》,这套书是妈妈的好朋友送给我的,还是整套的十本的哦!我每天都会读,我呀就把这本书当成了ipad电脑一样有意思。我会一直读一直读直到全部读完。

 

第十一篇

家长开放日

今天是家长开放日,我很期待妈妈快歹你到来。铃声“铃铃铃……”响起,我们该做操了。我们赶紧拍好队,马上出发。我在操场上看到好多家长,我都快要晕了!我们各自站好,认真做好早操。接着回到教室开始上课,我很认真听讲,举手发言,可小黄老师都没请我发言,我的心都碎了!

 

第十二篇

钢铁侠书签

放学路上,妈妈给我做了钢铁侠书签,妈妈说这张书签送给我希望我能表现很好。我说:“妈妈,我一定会认真读书的.”一回到家,我就赶紧先读书,我觉得读书是一种快乐的游戏,是因为书可以让我懂得我要像钢铁侠你那样奋勇向前!

 

第十三篇

筋竹涧

周末,爸爸妈妈还有外公外婆带着我去筋竹涧玩。一到筋竹涧,我就看到了水哗哗的流,树超级多,也就听见了鸟叫声和蜜蜂嗡嗡的叫声。我们走呀走呀,爸爸突然停下来,说:“圻圻,你看,这里有数也数不清的百足虫!”我们坚持走了三个多小时的山路,好累但很开心!

 

第十四篇

掉牙(梦)

今天,我很痛苦,是因为我掉牙了!后来我把那颗烂牙给弄掉了,我吓得直流眼泪直流汗就像被雷公劈了一样疼又好像被针扎了一样痛!但这件事让我和恐怖,为什么呢?因为这件事情根本没发生过!

 

第十五篇

我真掉牙了!

哇!我真掉牙了!晚上,妈妈给我买了哈密瓜,我使劲咬了一口,突然感觉我牙掉了。我一拿出牙就被吓的哇哇大哭。妈妈说:“不要哭了,男孩子!去漱下口就好了。”我听了就不哭的去漱口了,我漱呀漱的怎么也去不了口里的血腥味。妈妈说:“喝点果汁吧。”我大口喝了,嘿嘿,好了。

 

第十六篇

方山游

星期天,万里无云,春风拂面。我和爸爸妈妈一起去方山玩。我看见了五颜六色的花还有很高很高的塔。我们爬上山顶,拍了好多照片,照片里好像三只鸟在天上飞一样高。方山美如画,蓝天和白云,鸟语花香。

 

第十七篇

我真调皮(虚幻故事)

今天,我真调皮!因为我今天借同学的机器人玩,但是后来我把机器人给弄丢了。我赶紧跟同学说了,同学就哭着说再也不借给我玩具了,哭着就走了。我只说了个“我”字伤心的回了家。在家,妈妈叫我浇花,我呢就浇啊浇,一不小心把花瓶给打碎了,我赶忙把花瓶给粘了起来,但是我把自己的手给粘住了。我赶紧喊妈妈,妈妈一来一脚就把花瓶给打碎了,一看到胶水和我的手,妈妈什么都明白了。

 

第十八篇

真遗憾

今天,我可真遗憾——没有买到我想要的书。

妈妈带我去书店看书,我可真高兴妈妈把我带到了三楼,妈妈说你自己找喜欢的书看吧。我说明白就开始行动了,我找到了一本叫《你真棒》的书。这本书很精彩,里面的小红很棒有一颗很美的心。我想买这本书,可妈妈说我现在还不适合看,因为字太难懂了。我一听到这话就像被螃蟹夹了一样痛。

 

第十九篇

帮助同学(自编小故事)

今天,我做了一件让人开心的事。因为我在路上走着,看见天上的云黑黑的,突然雨下来了,我赶紧撑好雨伞。雨中我路过大大的公园,清清的小河。这时,我看见一个小男孩在淋雨,我想他一定是忘了带伞,我赶快跑过跟他一起撑伞。小男孩说:“谢谢你!”我说:“没什么啦!”就这样我他就成为了好朋友。

 

第二十篇

小鱼小虾快过来

闷热的夏天,我们一家三口去大荆烧烤。那里还有好多叔叔阿姨一起呢。在等食物的时候,我和小伙伴们去抓小鱼小虾了。我们把小手放进小溪水里,感觉好爽啊!我们开始抓小鱼和小虾了,最快的就是我,已经抓到了一条鱼和九只虾了。我感觉小鱼和小虾长的都是萌萌哒。我带着这些美味的食物回去,还品尝了爸爸烤的美味。

 

第二十一篇

七彩羽毛(续写故事)

七彩喜鹊,带来了七根彩色的羽毛——红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。红的可以给大家带来红红的苹果;橙的可以给大家带来酸甜的橙子;黄的可以给大家带来甜甜的香蕉;绿的可以给大家带来碧绿的青草……我也好想得到七彩羽毛啊!

 

 

 

第二十二篇

我给妈妈的一封信

母亲节快要到了,小黄老师已经给我们安排好了送给妈妈的礼物,就是一封信和一支康乃馨。我在信里面写下了三行字,第一句话是我爱妈妈;第二句话是我真的很爱妈妈;第三句话是因为妈妈为我付出了很多力气。妈妈看了特别高兴,还买了根冰棒给我吃呢!我真的是太幸福了!

 

第二十三篇

超人战队AR

我最最最崇拜超人赛文,他能保护地球,还能打败怪兽保护我们。正好妈妈带我去宝鑫超市购物,就在那我看到了很多奥特曼。我们在超市里买了很多东西,其中有个东西我最喜爱,那就是赛文超人,而且买这种玩具还能得到游戏卡呢!

 

第二十四篇

画家乡

孩子们最爱家乡,也爱画自己的家乡。

我的家乡在城市,我画的高楼大厦,那么高,那么宽,还有一辆辆汽车里面装满了人和食物。那个在马路上行走的小男孩,就是我。

 

第二十五篇

石锅鱼

我很喜欢吃鱼。我们一家子常常会去吃石锅鱼。我很期待。为什么它会叫石锅鱼呢?因为这锅是石头做的,锅里放着一条六斤多重的胖头鱼。这锅鱼不是一整条的而是一片片的。我喝一口汤,吃一片肉,哇!感觉到了我在乡下的滋味!

第二十六篇

背乘法口诀表

我喜欢背书。妈妈就叫我背九九乘法口诀表,我听妈妈的话,就开始背了。我背了两遍就会了。我正要拿去给妈妈检查,一查我就不会了。妈妈说我很粗心,我也承认自己很粗心。妈妈说以后背任何东西都不能太骄傲。

 

第二十七篇

维生素C

我很喜欢科学课,感觉科学是一种快乐的游戏。开始要上课了,老师说今天我们要学的是维生素C。老师问道:“让我猜猜苹果的维生素C高还是橙子的维生素C高呢?”我们想了一会儿,有一位小朋友站了起来回答:“橙子的维生素C高。”老师大大的表扬了他。他真棒!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017