注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

听听,花开的声音---林正邦日记专辑  

2015-05-31 12:15:02|  分类: 小芝麻日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听,花开的声音---林正邦日记专辑 - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

 

 2015年3月19      星期四      

                     打乒乓球

今天晚上,我和爸爸在客厅里打乒乓球。因为家里没有乒乓桌,所以我们把球扔到半空中打。我打给爸爸,爸爸打给我,两人轮流着发球。我接住了好几个。怎么样,我的水平还不赖吧?

 

2015321       星期六      

                   我的水族箱

今天,妈妈从网上给我买了一个水族箱,又给我买了五条鱼,把它们倒入水族箱,再把灯开起来,一个完整的水族箱装好了。那五条鱼是我挑选的,有条纹的,有红色的,还有银色的……这些鱼我都很喜欢,今天真开心。

 

2015 328         星期六     

                    淡溪油菜花节

早上,我们一家人到淡溪去看油菜花。油菜地里人山人海,有的人在拍照,有的人在赏花,还有的人在放风筝。大片大片的油菜花散发出金色的光芒,真刺眼,连蜜蜂蝴蝶都被吸引过来了。天上有各种各样的风筝,其中有一个是我放的。

 

 

 

2015 4 4       星期六      

              快乐的早上

今天早上,阳光灿烂,我和爸爸妈妈来到中心公园骑自行车。我来到那里就迫不及待地想把自行车拿出来。骑着骑着就到了一片草地上,我在草地上风了一会儿风筝。池塘里蝌蚪在快乐地游泳,小鱼在开心地土泡泡。

 

2015 4 5       星期天       

                    我的梦

昨天晚上我做了一个梦,梦见我和陈奕臻变成飞行员。我们从飞机上跳下来,可是没有降落伞哦。从飞机上跳下来好刺激,我们先握着手,过了一会儿再松开,因为我降落得比陈奕臻快,所以先到达地面,而且我在指定的圆圈里落下。

这个梦真有意思。

 

 

2015 4 10        星期五       

                  小金鱼

    小金鱼好可爱,它们全身都是红色的鳞片,眼睛圆圆的,嘴巴小小的,尾巴像扇子。它们在一起玩捉迷藏,摇摇尾巴真开心!我喂它们鱼食,它们把一颗颗鱼食吸进了肚子里。

 

2015 4 12      星期天         

                我喜欢的书

我用了两个星期的时间终于把《一年级大个子二年级小个子》这本书看完了。正也是一年级学生,他个儿子很高,别人都以为他是三年级的学生,但是他很胆小,不敢走一条土崖小路。秋代是二年级女生,她比正也矮得多,她很勇敢,敢在臭水沟旁边摘紫斑风铃花。

这本书很好看。

 

 

2015416        星期四      

                 快乐的体育课

早上,在学校发生了一件好玩的事情。是什么事?

今天的体育课是跳长绳,我很喜欢。我、陈奕臻和金辰浩一起跳哦!他们甩我在中间跳,长绳有时快有时慢,我跳得有时高有时矮。我们三个人轮流跳,一直玩到下课。

 

2015 425        星期天六      

                鼓浪屿

我们一家和爸爸同事一家人去海边座渡轮,到鼓浪屿去玩。我们先去日光岩,再去大海边。我先把鞋子脱了,再去海边冲浪。那里的水好冰啊,都快把我给冻僵了,真糟糕,连我的裤子都全湿了。

 

201552        星期六        

                  环山农家乐

五一期间,姨妈带我和多多妹妹去环山农家乐玩。我一进去就看到了我的最爱——恐龙模型。在一条小河上有三条钢锁,一条是踩着走的,还有两条是扶手。我小心翼翼地踩上去,斜着脚慢慢地走。即使钢锁摇摇晃晃我也勇敢地走到了河对岸。

 

 

20155 19      星期二        

                  我的家乡

我的家乡在乐清,是一个小城镇。这里三面环山,有宽宽的小河,绿绿的大树,美丽的公园,宽阔的广场,还有一座座高楼大厦……马路上一辆辆汽车来来往往。

那个在公园的草坪上踢足球的男孩子就是我。

 

 

2015 523      星期六      

               阿根廷龙

阿根廷龙在恐龙王国里可算是有一个真正的“巨人”了,是犀角类中最大的恐龙。

它的一节脊椎骨就有2米长,身长35-40米,身高8米,重70多吨。它的四条粗壮的腿支撑着它那肥大的身躯,长长的脖子挑着一  个小脑瓜,还拖着一条长长的尾巴。它们活在白垩纪中期,南美赤道附近湿润的草原上。这么巨大的身躯,一般肉食恐龙还不敢欺负它,只有一种马圃龙敢欺负它,马圃龙采取群体出动的办法攻击它。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017