注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

语文作业(5月27日)  

2015-05-27 11:19:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《词林》p49-50. 写后批改,并订正错误。《阳光》上的《园地六》一课练习完成。

2.语文课本p130-131 朗读2次,其中短文《小雨点》朗读5次。

3.《千字文》背诵(28)朗读(29-30)。绘声绘色朗读《新语文读本》p107-108《羚羊》。试着背诵《猎人》和《巴喳-巴喳》。

 三个通知:

1.本周五早上请小芝麻穿夏季校服,班级将邀请彤遥爸爸和乐朋妈妈为孩子们拍摄集体照。服装做如下统一:男生(领带+白色短袖+卡其色短裤),女生(领结+白色短袖+蓝色短裙+白色丝袜),鞋子不做统一,尽量搭配协调舒服。如果天气较冷,请家长为孩子备上外套。

2.周五下午,班级举行庆六一活动,根据节目内容安排,需要5个节目活跃气氛,请有这方面才艺的孩子向我报名,可以组合,也可以个人。报名截止日期:本周四。

3.为了给孩子过一个快乐的六一,本周末不留书面作业,请家长在四点到校接回你的孩子。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017