注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(2月3日)  

2015-02-03 10:22:51|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.       认读班级博客《一年级下册第二单元词语认读及听写》,并听写第二题上的词语。

2.       语文课本《语文园地二》上的内容认真读5次,背诵《鞋》。(家长签名:已读背)

3.       《阳光课堂》p17完成,并批改。

4.       《日有所诵》背到《奶奶故事多》,《百家姓》第7块,并复习以前内容。

温馨提醒:

1.       今日检查孩子们的家长作业,情况良好。感谢家长对孩子学业的重视。但也有个别家长批改作业有错误现象,如透过窗帘,离开窗户的词语搭配。今天我把《阳光课堂》的园地二作业答案发到班级微信群,家长可参考下。

2.       每天中午1点后到校。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017