注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(12月24日)  

2015-12-24 15:22:24|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
1.背诵《晨读对韵十三》。详见《丹音霞诵》p48.
2.朗读小古文《破翁救友》10次。
3.日记一篇。2个主题供选择:《下雨天,真好》和《一起过圣诞节》。


提醒:
1.早上,洪梓宸家长突然送来了圣诞树及圣诞礼物,这份惊喜够惊喜。午间,孩子们共同装扮,迎接圣诞节的到来,教室里充满了浓浓的圣诞气氛。下午,丝丝细雨飘洒,和孩子们一起逛操场,踩水坑,伸手感觉一下冰凉的雨丝,摸摸从树上滚落的水珠,乐坏了这群撑着伞慢慢走的孩子。两个内容,孩子选择一个以日记的格式记录。
2.明日书法课,书法用品和作业请记得带上。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017