注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(11月19日)  

2015-11-20 12:34:43|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《词林》《教材全练》上的《从现在开始》一课完成。听写“词语积累”。

2.《晨诵晚读》p7朗读 5次,争取一次比一次好。

3.背诵小古文《夸父逐日》。

4.认读班级博客上《第5单元词语过关(家庭自测)》。

5.看图写话一篇。请认真书写,注意字迹工整。

今日作业(11月19日) - 丹霞路小学2014级2班 - 丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

温馨提醒:

1.仔细观察,正确理解画面内容,注意观察小兔的动作、神态,想象小兔的心理活动,不可简单地就图说图。

2.先说后写,注意写清时间、地点、人物和事情,并能把当时的情景具体描写出来。

3.注意语句通顺,书写工整(不写错别字),能干的孩子做到标点正确。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017