注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

芝麻花中队2015年“大手拉小手 喜迎欢乐年”元旦晚会(草案)   

2015-11-15 22:38:23|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           载歌载舞又一年。今天晚上经节节高家委会的热烈讨论,新年元旦联欢会方案(草案)新鲜出炉啦!具体如下:
 一、指导思想
        以“大手拉小手 喜迎欢乐年”为主题,坚持小芝麻花人人参与、大芝麻择一参演的原则,采取歌舞、小品、演奏以及游戏等小芝麻花最爱的形式,全面展现芝麻花中队积极乐观、健康向上的精神风貌,让芝麻花们在欢乐、友爱、和谐的氛围中迎接欢腾的新一年,为芝麻花中队的美好时光再添新色彩!
 二、节目预安排
 1.小古文朗诵(全班分组朗诵、古装)
 2.唱歌串烧(4-6位学生,串烧形式,可单独准备也可联合排演) 
 3.课本剧(学生+老师,人数约10人,以童话剧为主、题目待定,需排演) 
 4.舞蹈(群舞,根据报名人数,自行组织排练) 
 5.乐器亲子秀 
 6.足球秀(推荐郑书翰爸爸负责,10人左右,需排练)
 7.非洲鼓(6-10人,需排练)
8.亲子服装走秀(分古韵、时尚、超现实三个主题,其中古韵为旗袍秀,妈妈们要好好秀一下;需排练)
 9.小品(推荐施苗好妈妈负责,题目待定,需排练) 
 10.架子鼓+街舞(架子鼓推荐黄唯翰,街舞6-10人,其中街舞需要根据架子鼓音乐排练) 
 11.小提琴+乐器(可自由组合)
12.集体舞《青春修炼手册》(爸爸们的showtime,沸腾全场的节奏,需排练) 
 13.主持人(1大4小,大人推荐林正邦爸爸,4名小主持人为2男2女,原则上去年已参与的不再报名,需排练) 
 14.小游戏5个 
 三、具体说明 
 1.报名时间:11月17日为止。
 2.报名方式:节目编号+姓名,汇总至余卓航妈妈处。
 3.请家长根据自身及孩子特点、特长,自愿报名。孩子节目原则安排2-3个(集体朗诵除外),家长原则要求至少有一位参与演出。
 4.化妆由班级统一安排。
 5.服装根据节目由各小组自行负责,集体朗诵由班级统一购置。 
 6.节目编排费用,由各节目自行分摊。 
 7.新颖、别致的优秀节目也可报名参加。

                     大芝麻们,小芝麻们,积极行动起来吧,让我们愉快迎接2016年的到来!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017