注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会/文 施晨皙   

2015-01-08 12:19:26|  分类: 小芝麻日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自施晨皙《元旦联欢会》
元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客

 我们小芝麻花中队第一次元旦联欢会马上就要开始了,我和陈珏好、林正邦、洪梓宸一起担任联欢会的主持人。虽然这是我第六次当主持人,但是因为是班级的第一次联欢会,我觉得有些紧张,害怕自己表现不够好,让大家失望。

元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客

 联欢会在我们四位主持人的介绍中拉开序幕,家长们、老师们还有同学们都显得既紧张又兴奋。一站到台上,拿起麦克风,我就不紧张了。第一个节目是我们大家齐声背诵《弟子规》,这是我们大家准备了很久的节目,我可是背得很顺溜的哦!接下来,我们又高又帅的王校长给我们的小芝麻致辞,他祝我们新年快乐,还给我们说了很多鼓励的话,在新的一年里,我一定会好好努力,不辜负校长对我们的期望!

元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客
 
元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客

 我们的节目丰富多彩,有唱歌的、跳舞的,也有架子鼓表演、英文自我介绍。我参加了模特走秀和讲相声。相声是我和同桌潘乐朋一起搭档的,一开始我们俩还说得挺顺的,乐朋突然大声的说话,我就被吓晕了,把后面的词都忘记了。幸好高子涵爸爸上来了,我们就这样结束了相声。模特走秀我们排练了很多次,我和郑皓搭档,我们俩走在红地毯上,摆着pose,大家都鼓掌了!最有意思的还是玩游戏,我也参加了抢凳子、击鼓传花游戏,还得到了小奖品,真开心!

元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客
 
元旦联欢会 - 施晨皙 - 皙皙公主的成长博客

 最后,小黄老师给小芝麻和爸爸妈妈颁奖,我获得一个十佳日记奖,妈妈获得十佳留言奖。我们拿着亮晶晶的奖杯,笑得很灿烂!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017