注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(10月23日)  

2014-10-23 10:48:36|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读: 大声读汉语拼音第12课、第13课2次;熟读汉语拼音第12.13课练读材料。(见班级博客)

写:   完成《拼音过关练习》ang  eng  ing  ong  一课。

常规:  课外阅读15分钟以上、背诵《日有所诵》第30页。

温馨提醒:

1.《拼音过关练习》今天结束。以后可不用带学校。

2.今日抽查个别孩子的前鼻韵母和后鼻韵母,发现很多孩子读音很难纠正 ,请家长务必让孩子多听课文录音或光盘,纠正错误发音。

3.最近班级文明扣分严重,了解原因是学生没有佩戴校牌,请家长多提醒孩子,在早上出门时记得带上校牌,愿早日养成习惯。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017