注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

第6/7周《阅读册》情况反馈  

2014-10-21 23:09:04|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家长们的积极配合和孩子们的努力下,小芝麻们的课外阅读正在火热进行中。一个星期下来,识字量大的孩子自主阅读了很多故事,识字不多的孩子在家长的帮助下也开展了温馨的亲子共读,从上交的《阅读记录册》中,我看到了家长和孩子们认真专注的态度和阅读的热情,令人感动。根据家长对孩子阅读时间的记录,我评选出了上周15位"小小阅读王",他们是:

     陈奕臻   余恒澍  黄嘉宸  陈珏好  林煜城  童子健   郑晨菲

 林正邦   陈沛鑫  郑宇轩  叶翊翊  杨宪泽  万怡如   张博瑞  包青禾

      为这些可爱的孩子们送上最热烈的掌声,其实更应该感谢家长在背后的默默付出!本周还有个别孩子没有及时上交阅读册,要加油哦!

    莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”希望小二班的每一个孩子都能与书为友,沐浴阳光,插上翅膀,翱翔蓝天!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017