注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(9月11日)  

2014-09-11 10:59:57|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长协助完成:

1.提前制作23个声母小卡片(建议家长用铅笔写,然后让孩子照样子用彩色笔或黑色笔描一遍);声母表请见语文课本24页。

2.认读拼音卡片单韵母“a o e  i u v 的四声,声母“y w ”和整体认读音节“yi wu yu”的四声。抽读,做到熟练,朗读正确到位。

3.继续听录音和玩光盘第1—2课。

孩子独立完成:

1.背诵常规教育儿歌《好汉歌》、《听课歌》;复习以前学过的儿歌。

2.保证每天静心课外阅读15分钟以上。

温馨提醒:

1.      卡片制作建议用硬朗的纸张制作。有丢了的卡片,建议补上。

2.      不让孩子带零食和零用钱到学校。

     好汉歌

吃自己的饭,

流自己的汗,

自己的事情自己干,

靠天靠地靠爹娘,

不算是好汉!

 

听课歌

身坐直,脚放平,

小手交叉放胸前。

耳朵灵,听得清;

小嘴巧,说得明。

遇到问题动脑筋,

天天都要最聪明!

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017