注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业:(12月25日)  

2014-12-25 14:34:37|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日作业:

1.   预习《自己去吧》。

2.   《词林》p40完成。《配套练习》上的《平平搭积木》一课完成。

3.《日》下两篇,也就是下卷第四单元结束。熟练背诵《弟子规》第三部分内容,复习第一二部分内容。

温馨提醒:

1.班级元旦节目《弟子规》全体学生参与。今日检查,部分孩子背诵不流利 ,时常停顿。请家长多监督孩子,加强复习,每日背诵5次,甚至以上。周末再复习巩固,相信孩子必能成诵。

2.原定月末的讲故事比赛(三)移到元旦节日回来的的那周。请还没参加班级讲故事的孩子珍惜机会,早些准备故事。

3.本周日开展班级“迎新年,庆元旦”彩排活动,为确保每个孩子至少一次上台展示机会,提升节目质量,请有参加的孩子端正排练态度 ,准时参加彩练。具体动向请关注班级微信群。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017