注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我会拼图   

2014-12-21 14:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小包《我会拼图》
我会拼图 - 小包 - 小包的博客

     


    今天,我拼图,拼了一只老虎,嗷呜……吓死人了。我用了各种各样的圆形,有大的,有中等的,有小的,还有最小的,拼出了老虎脸上不同的部位。它有两只耳朵,外面的大一点里面的小一点,都是用圆形拼成的;它的脸是用最大的圆形做成得;特别的是它的额头上有个大大的“王”字,威猛极了。它的眉毛弯弯的粗粗的,它那邪恶的眼神,盯着我们的眼睛,吓得我们直发抖。它的鼻子像片叶子,它的嘴巴里牙齿尖尖的,谁看了一眼就想赶快躲到家里去。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017