注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

每周一表扬(一年级上册 第16周)  

2014-12-19 14:55:04|  分类: 致家长信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周,班级“比比谁的学习习惯好 ”活动启动,学习习惯包括预习习惯(能认真预习课文,朗读正确,书写工整)复习习惯(及时复习并背诵,听写正确),倾听习惯(上课注意力集中,会听会思考),发言习惯(发言先举手,站姿端正,口齿清楚,发言质量高),写字习惯(姿势正确,书写美观整洁),阅读习惯(安静阅读,独立阅读)。

 以下同学被评为本周班级“习惯之星”

     黄嘉宸  林煜城  赵梓怡  李依璐  童子健  林正邦  仇王圻  陈沛鑫  包青禾 施苗好

     陈奕臻  金宸昊  陈宣逸  高子涵  张彤遥  叶翊翊  施媛珈  施晨皙  李依恬 余恒澍

     杨宪泽 郑书翰 

         没有上榜的同学请对照上面要求,努力争取下周的“习惯之星”。


上周,班级8名小将参加学校数独比赛,结果公布如下:

一等奖:胡家杰  余恒澍

二等奖:杨宪泽  金宸昊  陈奕臻

三等奖:童子健  陈珏好  林正邦


特别表扬:

1.周五,雨天,教室里的伞桶塞满了伞,显得杂乱无章,班级小雷锋出现了,林正邦、陈奕臻、仇王圻、赵梓怡、叶翊翊、李承校主动承担了收拾雨伞的任务,在他们的帮助下,伞桶里的伞就乖乖排好队伍了。乐于助人的孩子,惹人爱!

2.每天中午放学后,班级值日生都能主动摆放桌椅,但也有个别值日生不够负责,没有完成值日工作就直接离校。表扬认真完成值日工作的同学:黄嘉宸、赵柏辰、万怡如、杨宪泽、施若惜、施媛珈、施晨皙、仇王圻、陈奕臻、余恒澍、林煜城、赵梓怡、戴雅琦、高子涵、陈沛鑫、叶翊翊。

3.感谢家委员会的努力与付出,为了班级的元旦文艺汇演节目,每周二四放弃休息时间带领小芝麻进行节目排练。感谢陈珏好妈妈,陈奕臻妈妈,万怡如妈妈,林正邦妈妈,施晨皙妈妈,郑皓璟妈妈!让我们大小芝麻一起努力,用最好的状态迎接小二班的元旦文艺汇演。




  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017