注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(11月28-30日)  

2014-11-28 13:50:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
1.《配套练习》上的《阳光》一课。《词林》上的“山、出”两字完成。
2.听写K6-8课12个生字,组词可参考《词林》上p26-28上的词语积累。写完批改,写错的请订正两个。
3.《日有所诵》P61-63。《弟子规》“对饮食----勿过则”,并复习以前背诵过的内容。
4.预习《影子》《比尾巴》。背诵《阳光》。
5.口头日记一篇。
6.课外阅读。

温馨提醒:
1.听写。因《词林》上词语积累部分词语较多,家长不必要全部听写,可每课选择几个听写。特别强调的是,写完必须批改,写错的提醒孩子本子上订正两个。
2.背诵。班里个别孩子已经提前进入《日有所诵》下卷(一年级下册)内容的背诵。请有能力的孩子加大背诵内容,可一天2篇,甚至更多。当然,背诵有难度的孩子,只要跟上老师的步伐就可以。另,学校的《丹音霞诵》错误较多,班级已经统一征订《弟子规》,书到发放,以后背诵《弟子规》就参考这本书。
3.外出。下周,我因外出学习一周,班里语文功课有学校副校长高老师和张彤遥妈妈担任,周五下午第二节课,请郑书翰爸爸给孩子们上。也辛苦郑宇轩妈妈和仇王圻妈妈牺牲午休时间来校管理孩子。离开这群小芝麻,不知会是什么样的感觉,请在我不在的这一周里,家长加强对孩子的日常行为常规教育,如,每日戴好校牌进校,和同学不打架,和睦相处,放学后认真做好值日工作等。辛苦家长们了!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017