注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹霞路小学2014级2班芝麻花中队

没有一条富有诗意的、感情的和审美的清泉,就不可能有学生的全面发展。

 
 
 

日志

 
 

今日作业(11月13日)  

2014-11-13 15:28:27|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.《词林》p20页完成。

2..听写“个儿、九十、无人、七上八下”,也可参考《词林》p21词语积累。

3.背诵《小小竹排画中游》

4.《日有所诵》下一篇,《弟子规》“丧三年---酒肉绝”

5.静读课外书。

 

 温馨提醒:

1.       课堂上,常出现一种不和谐的声音,个别孩子的铅笔盒经常掉落,这“砰----”的一声影响课堂纪律。再者,多功能的铅笔盒常常就是孩子上课的玩具。烦请家长给孩子准备好笔袋。

2.       明日进行语文期中测试,测试内容《汉语拼音》和《识字一》两部分。中午抽查了“三表”的默写情况,个别同学掌握不扎实,请回家再默写。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017